Schnellanalysen für das Fleischerhandwerk

In nur drei Schritten zur Anmeldung:

  1. 1. Rufen Sie unsere Hotline an (Telefon: 02595 383678 – von montags bis samstags in der Zeit von 6 und 18 Uhr) oder senden Sie uns eine E-Mail (analyse@fleischer-beratung.de). Gerne beantworten wir Ihre Fragen und senden Ihnen weitere Informationen und ein Buchungsvordruck.
  2. 2. Füllen Sie Ihren Auftrag direkt am PC aus oder drucken Sie das Formular aus und füllen Sie die Felder per Hand aus. Anschließend per E-Mail analyse@fleischer-beratung.de oder (Telefax: 03212 – 1004595) zurücksenden.
  3. 3. Wir teilen Ihnen den Tag, an dem die Analyse bei Ihnen vor Ort stattfinden soll, zeitnah per Fax oder E-Mail mit. In der Regel geschieht dies im Zeitraum von 10 Werktagen ab Auftragsdatum.

« zurück zur Übersicht

Bilder Arbeitsbereich
Zertifikat Qualitätsmanagement

Zertifikat hier ansehen

© 2017 Huber Consult  |  Datenschutz