Schnellanalysen für das Fleischerhandwerk

Bitte beachten Sie diesen Hinweis!

Sie sind als Lebensmittelhersteller dazu verpflichtet, gemäß dem Produkthaftungsgesetz und dem HACCP-Konzept Ihre Produkte regelmäßig auf Konformität mit den gesetzlichen Vorgaben überprüfen zu lassen (= verpflichtende Eigenkontrolle).

Sie produzieren in Ihrer Metzgerei mit Sicherheit mehr als 50 Artikel, die Sie mindestens einmal jährlich auf Gesetzeskonformität überprüfen lassen müssen. Durch das mobile Analyseverfahren senken Sie die Kosten dafür bis zu 80%.

Und nicht selten ergibt die Untersuchung Ihrer Verarbeitungsmaterialien weiteres Spar-Potenzial, indem wir Ihnen aufzeigen, wie Sie den Materialeinsatz verringern, ohne dass darunter die Qualität leidet.

Die Lebensmittel Informationsverordnung mit der Deklaration der Big Seven gilt seit dem 13.12.2016. Alle Betriebe mit dem Umsatz größer als 2 Millionen € /Jahr sind verpflichtet, die Nährstoffinformationen (Big Seven) auf ihren Produkten anzugeben.

« zurück zur Übersicht

Bilder Arbeitsbereich
Zertifikat Qualitätsmanagement

Zertifikat hier ansehen

© 2017 Huber Consult  |  Datenschutz